Convito QSJ601

Convito QSJ601

Выполнение Настольный
Объем чаши, л 3
Кол-во скоростей 1
Скорость, оборотов/мин 1600
Мощность, кВт 0.55
Напряжение, В 220 однофазовое
Вес, кг 21
Высота (см) 23
Ширина (см) 41.5
Глубина (см) 30
Цена доставки 800

Описание Convito QSJ601
Технические свойства
Объем чаши: 3 л
Скорость вала: 1600 об/мин
Габаритные размеры: 415х230х300 мм
Мощность: 0,55 кВт
Напряжение: 220 В
Веc: 21 кг

Описание
Проф куттер Convito QSJ601 – электромеханическое оборудование для измельчения мяса, орехов, сухофруктов, зелени, изготовления паштетов, супов-пюре, соусов, джемов, ягодных муссов и разных гастрономических консистенций.
Настольные куттеры обширно употребляются на многих предприятиях питания – от промышленных столовых до кафе и ресторанов.

Достоинства использования куттеров Convito:
Высочайшая скорость. Неважно какая операция в куттере занимает не больше 4 минут, что позволяет размельчать мясо конкретно перед изготовлением блюда. Это высвобождает Вас от необходимости повсевременно поддерживать припасы фарша
При измельчении куттер умеренно перемешивает сходу некоторое количество видов мяса. И если в процессе производства в чашу аппарата добавить мало воды, то это даст фаршу еще огромную нежность
В куттере может быть измельчение как свежайшего, так и замороженного мяса. Чтоб измельчить замороженное мясо, довольно того, что его поверхность будет разморожена всего на несколько мм
Куттер потрясающе подходит для изготовления сложных мясных блюд с разной степенью измельчения. Так как степень перемалывания мясных товаров в куттере зависит только от времени работы, то с помощью 1-го и такого же аппарата можно получить как крупно-, средне- и мелкорубленое мясо, так и мясо в самом узком измельчении (к примеру, для суфле и паштетов)
В куттере мясо теряете еще меньше питательных веществ, чем в мясорубке, где происходит надавливание на продукт и, соответственно, утрата сока

Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.