MEC ML 6

MEC ML 6

Тип печи Электронная
Управление Механическое
Кол-во камер (подов) 1
Вместимость (пицца), шт 6
Поперечник пиццы, мм 360
Размер камеры, мм 720х1080х140
Температурный режим +500
Мощность, кВт 9
Подключение, В 380
Вес, кг 165
Страна-производитель Италия
Высота (см) 42
Ширина (см) 101
Глубина (см) 121
Цена доставки 800

Описание MEC ML 6
Электронные печи для пиццы
Электронные печи для пиццы Mec созданы для производства пиццы.
Эта серия обладает высочайшими показателями свойства при маленьких издержек электроэнергии.
Жаровая поверхность сделана из огнеупорного материала.
Температура изготовления пиццы – до 500 градусов С.
Выполняются как с одной, так и с 2-мя духовками.

Печи для пиццы серии ML отвечают самым высочайшим эталонам свойства и имеют ряд отличительных особенностей:
– зависимо от модели снабжены 2-мя либо 3-мя термостатами, регулирующими температуру снутри камеры как снизу, так и сверху;
– имеют массивные нагревательные элементы сверху и снизу камеры;
– имеют раздельную регулировку температуры и возможность разогрева до 500 С;
– жаровая поверхность сделана из огнеупорного материала;
– могут быть изготовлены как с одной, так и с 2-мя духовками;
– внутренние размеры камеры могут быть изготовлены зависимо от специфичности выпекаемых изделий;
– печи для пиццы Mec позволяют выпекать пиццу, также блюда, не требующие пароувлажнения: фокаччо, гриссини, десерты (к примеру крем-карамель, бисквитные и песочные полуфабрикаты)

Общие свойства
Модель из нержавеющей стали
Внутреннее освещение
Пирометр для каждой духовки
Жарочная поверхность сделана из огнеупорного материала, сертифицированного для пищевых товаров
Внутреннее освещение галогеновыми лампами
3+3 тэны для каждой камеры
2 трёхполюсных термостата для каждой камеры.

Технические свойства
Варочная камера : 1
Макс. Температура рабочая : 500° C
Мощность : 9 Kw
Вес : 165 Kg
Наружные размеры : mm 1010 x 1210 x 420 h
Внутренние размеры : mm 720 x 1080 x 140 h

Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.